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  • 【徹底比較】パラパラ炒飯No.1レシピが決定!「卵を入れるタイミング」を変えて3種類作 【徹底比較】パラパラ炒飯No.1レシピが決定!「卵を入れるタイミング」を変 date:2018-07-10 view:0 comment:0

    炒飯の「卵を入れるタイミング」を変えて、作り比べ! おいしい炒飯の特徴といえば、お米のパラパラ加減と、ふんわり香る卵の香り。炒飯の作り方テクニックは巷に多く溢れているが、結局どれがどのようにおいしいのかが、わかりづらい。 そこで、どの作り方がもっとも理想的な炒飯に仕上がるのかを実際に編集部で作り比べ、検証してみた。 作り方の基本は統一し、... すべて読む

  • きゅうりでむくみ防止&脂肪燃焼!~鶏胸肉ソテーきゅうりソースがけレシピ~ きゅうりでむくみ防止&脂肪燃焼!~鶏胸肉ソテーきゅうりソースがけレシピ date:2018-07-10 view:0 comment:0

    今、話題のきゅうりダイエット!そのまま食べるのがちょっとキツイな、飽きたな・・・と感じている方もいらっしゃるのではないでしょうか?今日ご紹介させて頂くきゅうりソースなら、無理せずきゅうりが食べられます。今が旬の「きゅうり」是非お試しくださいね! きゅうりはむくみ防止だけじゃない! 1本(100g)14kcalと低エネルギー(低カロリー)の き... すべて読む

  • 美白ケアや夏バテ予防に!火を使わず5分で作れるヘルシーレシピ 美白ケアや夏バテ予防に!火を使わず5分で作れるヘルシーレシピ date:2018-07-10 view:0 comment:0

    暑い夏にピッタリな簡単に作れるおつまみレシピを、インナービューティー料理研究家の筆者がご紹介。どれも火を使わず、少ない材料で短時間で作れます。 真夏に不足しがちな塩分を程よく補給しつつ、おつまみにピッタリなテイストに仕上げた副菜は、忙しい毎日の常備菜としても◎。 どれも冷蔵庫で約2日間保存可能です。お酒のおつまみに日々のごはんに、ぜひご活... すべて読む

  • モチモチ超えの新食感な「食パン」に感嘆…! パンの革命児が手掛ける新ベーカリーが新宿 モチモチ超えの新食感な「食パン」に感嘆…! パンの革命児が手掛ける新ベ date:2018-07-10 view:0 comment:0

    パン激戦区代々木八幡の人気ベーカリー『365日』が、新宿デパ地下に新ブランドベーカリーをオープン またひとつ、パンが好きになるベーカリーが誕生した。 「京王百貨店 新宿店」中地階フロアにオープンした『ジュウニブン ベーカリー』だ。代々木八幡にある人気ベーカリー『365日』を経営する『ウルトラキッチン株式会社』の直営店舗であり、初の百貨店進出とあっ... すべて読む

  • 特別な日のおもてなしはフランス料理で♡チキンの「コッコーヴァン」の作り方 - 特別な日のおもてなしはフランス料理で♡チキンの「コッコーヴァン」の作り date:2018-07-09 view:0 comment:0

    もっと少なめの量で作りたいときは、こちらのレシピを参考にしてみてくださいね。オーブンを使わず、コトコト煮込むだけでできあがります。 白ワインのコッコーヴァン 白ワインと生クリームで煮込んだコッコーヴァンは、赤ワインよりもマイルドでクリーミーな味わいです。パンはもちろん、ご飯やパスタとも合いますよ。 材料: バター50g オリーブオイル 玉ねぎ2個... すべて読む

  • 東京タワーの目の前で楽しめるしろくまのかき氷 東京タワーの目の前で楽しめるしろくまのかき氷 date:2018-07-09 view:0 comment:0

    東京タワーの目の前で楽しめるしろくまのかき氷 東京タワーの目の前、正面玄関向かい側に位置するイタリアンレストラン「Terrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)」(東京都港区)に、8月31日までの夏季限定でオリジナルかき氷3種が登場する。 こちらのお店のかき氷は、48時間かけてろ過し、ゆっくり凍らせた不純物がない天然に近い氷を使用。そのため、食感がふわふ... すべて読む

  • 今売れてる!無印&カルディで人気の《フレーバーティー》BEST6 今売れてる!無印&カルディで人気の《フレーバーティー》BEST6 date:2018-07-09 view:0 comment:0

    暑〜い夏はこまめな水分補給が必須。毎日同じ飲み物もいいですが、たまには気分を変えて別の味にトライしてみるのもありですよ!無印良品&カルディで、夏にぴったりの爽やかなTeaを集めてきたので、ぜひチェックしてみて。火照った身体を内側から潤してあげましょ♡ あと味爽やかの軽やかTeaが飲みたい気分♡ バテちゃうくらい暑い夏は、こまめな水分補給がとって... すべて読む

  • シンプル・イズ・ベスト。大人気のアイスクリーム店前にできる人だかりは、毎年恒例の夏 シンプル・イズ・ベスト。大人気のアイスクリーム店前にできる人だかりは、 date:2018-07-09 view:0 comment:0

    夏の間の人だかりはお馴染みの光景 ニューヨークには人気のアイスクリームショップがいくつかある。その中でも、2014年のオープン以来、ちょっと暑くなってくると店の前に人だかりができるアイスクリームショップがある。その光景はもう、ニューヨークの夏の風物詩といってもいいほど。それが、ローワーイーストサイドにある『Morgenstern’s Finest Ice Cream(モルゲンシ... すべて読む

  • 食パンブームが止まらない♡お取り寄せOKの「絶品食パンリスト」7選 - 食パンブームが止まらない♡お取り寄せOKの「絶品食パンリスト」7選 - date:2018-07-09 view:0 comment:0

    日本の美味しい食パン10本に選ばれた乃が美の「生」食パンは、一斤400円。卵を一切使わず、代わりにはちみつを加えてほんのり甘さをプラス。トーストせず、何も付けず、「生」のままが一番美味しいんだそう。 churarinko_o 白い部分は驚くほどモッチリ。それなのに、口に入れるとフワフワフワととろけていくんです。耳はほんのり香ばしいキャラメルのような風味がしま... すべて読む

  • 【期間限定】パルコで激レアな “チョコ2度づけパルム” が味わえる! 【期間限定】パルコで激レアな “チョコ2度づけパルム” が味わえる! date:2018-07-09 view:0 comment:0

    売上累計30億本のアイス「PARM(パルム)」と、ファッションビル「PARCO(パルコ)」がコラボして期間限定オリジナルメニューを販売中! 池袋・名古屋・福岡のパルコでしか味わえない、 “2度づけパルム” に注目です。 パルム史上初の試み!チョコの “2度づけ” って? なんだか名前が似ている、パルム × パルコ のコラボレーションカフェが実現。 今回は、通常の「パ... すべて読む

  • カリカリ&ホクホクを同時に味わえる!じゃがいもの「ハッセルバック」レシピ - カリカリ&ホクホクを同時に味わえる!じゃがいもの「ハッセルバック」レシ date:2018-07-09 view:0 comment:0

    基本レシピの主な材料はじゃがいもだけですが、ガーリック&ハーブオイルを使うので風味豊かに仕上がります。2度に分けてオイルを切れ目にまで満遍なく塗ると、表面がさらにカリカリになりますよ。 材料 じゃがいも4~6個 にんにく4片 バター55g オリーブオイル大さじ3 タイム2~3本 塩コショウ 0:16~ じゃがいもをアコーディオン型にカットします オーブンを200度に予熱... すべて読む

  • いつもより贅沢なブランチに♡本場の「クロックムッシュ」レシピ - いつもより贅沢なブランチに♡本場の「クロックムッシュ」レシピ - date:2018-07-08 view:0 comment:0

    ピンもと: 1 ブランチメニューの定番と言えば、クロックムッシュ。カフェで注文される方も多いのではないでしょうか?材料を贅沢に使えば、ご自宅でも美味しく作ることができますよ。 まずは基本の作り方をチェック! ピンもと: 18 まず最初に、ベーシックなクロックムッシュの作り方をご紹介します。グリュイエールチーズなどがなければ、ご自宅にあるピザ用チー... すべて読む

  • ツンとくる辛味がお酒と好相性♡わさびを使ったおつまみレシピ8選 - ツンとくる辛味がお酒と好相性♡わさびを使ったおつまみレシピ8選 - date:2018-07-08 view:0 comment:0

    まず最初に、わさび醤油風味の海苔を乗せた厚揚げオードブル作り方をご紹介します。見た目がお洒落なので、おつまみとしてだけでなくホームパーティーの前菜にもなりますよ。 早速作ってみましょう♡ 厚揚げを小さめの三角形にカットし、フライパンで両面をカリッとするまで焼きます。 ちぎった海苔といりごま、わさび醤油を合わせましょう。わさびは先に醤油と混... すべて読む

  • 鮮やかな黄色でテーブルが華やかに♡ターメリックを使ったレシピ8選 - 鮮やかな黄色でテーブルが華やかに♡ターメリックを使ったレシピ8選 - date:2018-07-08 view:0 comment:0

    アサイーの代わりにターメリックやマンゴーなどを使った「ターメリックボウル」は鮮やかな黄色が印象的な1品です。特に赤系のフルーツを合わせると、綺麗な色のコントラストが引き立ちますよ。 材料1~2人分 バナナ1本 冷凍マンゴー1カップ分(約80g) ヘンプシード大さじ1(なくてもOK) 生姜1片 ターメリック小さじ2 ライムまたはレモン絞り汁小さじ1/2 氷1/2カップ オ... すべて読む

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