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  • 東京タワーの目の前で楽しめるしろくまのかき氷 東京タワーの目の前で楽しめるしろくまのかき氷 date:2018-07-09 view:0 comment:0

    東京タワーの目の前で楽しめるしろくまのかき氷 東京タワーの目の前、正面玄関向かい側に位置するイタリアンレストラン「Terrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)」(東京都港区)に、8月31日までの夏季限定でオリジナルかき氷3種が登場する。 こちらのお店のかき氷は、48時間かけてろ過し、ゆっくり凍らせた不純物がない天然に近い氷を使用。そのため、食感がふわふ... すべて読む

  • 今売れてる!無印&カルディで人気の《フレーバーティー》BEST6 今売れてる!無印&カルディで人気の《フレーバーティー》BEST6 date:2018-07-09 view:0 comment:0

    暑〜い夏はこまめな水分補給が必須。毎日同じ飲み物もいいですが、たまには気分を変えて別の味にトライしてみるのもありですよ!無印良品&カルディで、夏にぴったりの爽やかなTeaを集めてきたので、ぜひチェックしてみて。火照った身体を内側から潤してあげましょ♡ あと味爽やかの軽やかTeaが飲みたい気分♡ バテちゃうくらい暑い夏は、こまめな水分補給がとって... すべて読む

  • シンプル・イズ・ベスト。大人気のアイスクリーム店前にできる人だかりは、毎年恒例の夏 シンプル・イズ・ベスト。大人気のアイスクリーム店前にできる人だかりは、 date:2018-07-09 view:0 comment:0

    夏の間の人だかりはお馴染みの光景 ニューヨークには人気のアイスクリームショップがいくつかある。その中でも、2014年のオープン以来、ちょっと暑くなってくると店の前に人だかりができるアイスクリームショップがある。その光景はもう、ニューヨークの夏の風物詩といってもいいほど。それが、ローワーイーストサイドにある『Morgenstern’s Finest Ice Cream(モルゲンシ... すべて読む

  • 食パンブームが止まらない♡お取り寄せOKの「絶品食パンリスト」7選 - 食パンブームが止まらない♡お取り寄せOKの「絶品食パンリスト」7選 - date:2018-07-09 view:0 comment:0

    日本の美味しい食パン10本に選ばれた乃が美の「生」食パンは、一斤400円。卵を一切使わず、代わりにはちみつを加えてほんのり甘さをプラス。トーストせず、何も付けず、「生」のままが一番美味しいんだそう。 churarinko_o 白い部分は驚くほどモッチリ。それなのに、口に入れるとフワフワフワととろけていくんです。耳はほんのり香ばしいキャラメルのような風味がしま... すべて読む

  • 【期間限定】パルコで激レアな “チョコ2度づけパルム” が味わえる! 【期間限定】パルコで激レアな “チョコ2度づけパルム” が味わえる! date:2018-07-09 view:0 comment:0

    売上累計30億本のアイス「PARM(パルム)」と、ファッションビル「PARCO(パルコ)」がコラボして期間限定オリジナルメニューを販売中! 池袋・名古屋・福岡のパルコでしか味わえない、 “2度づけパルム” に注目です。 パルム史上初の試み!チョコの “2度づけ” って? なんだか名前が似ている、パルム × パルコ のコラボレーションカフェが実現。 今回は、通常の「パ... すべて読む

  • カリカリ&ホクホクを同時に味わえる!じゃがいもの「ハッセルバック」レシピ - カリカリ&ホクホクを同時に味わえる!じゃがいもの「ハッセルバック」レシ date:2018-07-09 view:0 comment:0

    基本レシピの主な材料はじゃがいもだけですが、ガーリック&ハーブオイルを使うので風味豊かに仕上がります。2度に分けてオイルを切れ目にまで満遍なく塗ると、表面がさらにカリカリになりますよ。 材料 じゃがいも4~6個 にんにく4片 バター55g オリーブオイル大さじ3 タイム2~3本 塩コショウ 0:16~ じゃがいもをアコーディオン型にカットします オーブンを200度に予熱... すべて読む

  • いつもより贅沢なブランチに♡本場の「クロックムッシュ」レシピ - いつもより贅沢なブランチに♡本場の「クロックムッシュ」レシピ - date:2018-07-08 view:0 comment:0

    ピンもと: 1 ブランチメニューの定番と言えば、クロックムッシュ。カフェで注文される方も多いのではないでしょうか?材料を贅沢に使えば、ご自宅でも美味しく作ることができますよ。 まずは基本の作り方をチェック! ピンもと: 18 まず最初に、ベーシックなクロックムッシュの作り方をご紹介します。グリュイエールチーズなどがなければ、ご自宅にあるピザ用チー... すべて読む

  • ツンとくる辛味がお酒と好相性♡わさびを使ったおつまみレシピ8選 - ツンとくる辛味がお酒と好相性♡わさびを使ったおつまみレシピ8選 - date:2018-07-08 view:0 comment:0

    まず最初に、わさび醤油風味の海苔を乗せた厚揚げオードブル作り方をご紹介します。見た目がお洒落なので、おつまみとしてだけでなくホームパーティーの前菜にもなりますよ。 早速作ってみましょう♡ 厚揚げを小さめの三角形にカットし、フライパンで両面をカリッとするまで焼きます。 ちぎった海苔といりごま、わさび醤油を合わせましょう。わさびは先に醤油と混... すべて読む

  • 鮮やかな黄色でテーブルが華やかに♡ターメリックを使ったレシピ8選 - 鮮やかな黄色でテーブルが華やかに♡ターメリックを使ったレシピ8選 - date:2018-07-08 view:0 comment:0

    アサイーの代わりにターメリックやマンゴーなどを使った「ターメリックボウル」は鮮やかな黄色が印象的な1品です。特に赤系のフルーツを合わせると、綺麗な色のコントラストが引き立ちますよ。 材料1~2人分 バナナ1本 冷凍マンゴー1カップ分(約80g) ヘンプシード大さじ1(なくてもOK) 生姜1片 ターメリック小さじ2 ライムまたはレモン絞り汁小さじ1/2 氷1/2カップ オ... すべて読む

  • 15分で作れる本格スイーツ! 「焼き桃アイス」 15分で作れる本格スイーツ! 「焼き桃アイス」 date:2018-07-08 view:0 comment:0

    皮をむいて、そのまま食べることが多い桃。今回は、そんな桃を使って作るおしゃれなスイーツレシピをご紹介します。 表面がカリッとした温かい桃と、冷たいアイスクリームの相性抜群のデザート。桃に火を通すと、トロッと柔らかくなり、甘みが増してとっても美味。お店のような本格的な味わいに驚くはず! 15分で手軽に作れる本格スイーツ。たまにはおうちで作っ... すべて読む

  • ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】 ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレ date:2018-07-08 view:0 comment:0

    【柏原歩のトレンドレシピ/モデルプレス】爽快感があり見た目も可愛いチョコミント。今ではチョコミン党という言葉があるほど人気で、次々と新しいスイーツが登場していますよね。そこで今回は、自宅で簡単に作れるスイーツ「チョコミントティラミス」をご紹介します。 ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】/... すべて読む

  • もうチェックした?旅行に行った気分が味わえるカフェに注目! もうチェックした?旅行に行った気分が味わえるカフェに注目! date:2018-07-08 view:0 comment:0

    大阪の高槻市に、とびきりおしゃれなクレープ屋さん「ROCCA&FRIENDS CREPERIE」があります。注目は外国の街をイメージした味が楽しめるメニューの数々。ボリューミーなおかずを包んだものも、フルーツいっぱいのものも、旅行に行った気分で味わうことができますよ。 旅がテーマのメニューを展開する、おしゃれなクレープ屋さん 大阪・高槻市にあるかわいらしい佇まいの... すべて読む

  • 小麦粉不使用!おしゃれなメレンゲケーキ「パブロバ」のレシピ - 小麦粉不使用!おしゃれなメレンゲケーキ「パブロバ」のレシピ - date:2018-07-08 view:0 comment:0

    ピンもと: 4 見た目はケーキのように華やかで、サクッと軽い食感を楽しめるのがパブロバです。意外と簡単に作れる上に、トッピングを変えてアレンジすることもできますよ。まずは基本の作り方をチェックしてみましょう。 パブロバの作り方 こちらのレシピでは、お砂糖が多めのメレンゲを平たく成形しています。こうするとサクサク感が増して、口の中でふわっと溶... すべて読む

  • 卵白不使用なのにメレンゲそっくり!ひよこ豆の煮汁「アクアファバ」の使い方 - 卵白不使用なのにメレンゲそっくり!ひよこ豆の煮汁「アクアファバ」の使い date:2018-07-08 view:0 comment:0

    アイスクリームメーカーがなくても、泡立てたアクアファバを混ぜ込めば美味しいアイスができあがります。濃厚そうな見た目ですが、食感はふんわり軽めです。 材料: アクアファバ125g 粉砂糖100g カシューナッツ75g 水150ml 純ココア30g バニラエッセンス小さじ1 アクアファバをピンと角が立つまで泡立てておきます。残りの材料をミキサーに入れて、滑らかになるまで混ぜ... すべて読む

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